您目前所在的网站位置: 首页 » 展中指南

如何进行规划施工?

更新日期: 2015-12-09

一、进馆施工前需向施工管理办公室提供以下材料,并办理施工手续:   
1、 营业执照复印件一份   
2、 提供展台施工平面图、电路图、效果图   
3、 施工人员名单、身份证号码   
4、 设计人员、电工和其他技术工种需提交国家颁发的技术证书复印件    

二、交纳下列费用:   
1、 施工管理费:国际展台施工每平方米10元   
2、 施工证件费:国际展台施工每人每证50元   
3、 施工车证费:国际展台施工每车每证50元    

三、 各参展、施工单位均不能在展览中心搭建标准摊位。
    
四、 施工单位必须遵守展览中心的各项规定和有关安全消防条例,在施工中应执行下列规定:   
1、 展台搭建一律使用阻燃或难燃材料,结构须牢固可靠,确保展出安全。   
2、 在施工时,禁止使用易燃、易爆物品,施工现场禁止吸烟,严禁明火作业。   
3、 制作灯箱时应留有足够的散热孔,日光灯镇流器应脱离箱体,使用易燃材料制作的灯箱,内部须做防火处理,电器安装严禁使用麻花线、电工胶布。电器安装必须遵守有关规定和专业规范,确保供、用电安全。   
4、 特装项目施工必须遵守各展馆有关规定,不准超过限定高度。   
5、 在展馆搭建展台和铺设地台等,不准在墙面、地面打孔、刷漆、刷胶、张贴、涂色,不准损坏展馆一切设施。   
6、 展台搭建不准遮挡展馆内的消防设备、电器设备、紧急出口和观众通道,各展馆防火卷帘门下不得搭建任何展架、展台。 如何现场施工?  

◆ 布展规定   
1) 参展商应该首先采用组委会指定承建商,以便组委会尽多地维护参展商权益;但如果参展商有自己的承建商,则参展商及其承建商应直接向施工管理办公室(办理施工证)及水电科(申请用电量及布展期间的临时用电)办理有关项目申请。   
2) 展馆墙壁与展台墙壁间隔至少0.60米。   
3) 各展台之间的间隔至少3米,两紧临展台的搭建以不影响对方为原则。   
4) 除指定承建商外的各承建商在入馆之前需向展览中心施工管理办公室交纳现场管理费。

◆展台搭建   
参展商应布置所租用的展台,并向观众开放,在展台的活动应不影响观众或其他参展商。 对于声像设备的展示,其音量应低于40dB. 布置展台须遵守以下规定:

· 如果您的展位是标准展台:   
1. 展台上不允许钉钉子、钻孔。   
2. 不允许在展板上涂抹、粘贴。需要在展板上上漆的参展商必须得到指定承建商的允许。   
3. 展台高度不允许超过2.5米,或越过所划定的范围。 4. 如果需要对于所提供的地面类型及颜色做改变,则首先要与指定承建商联系,所需费用由参展商直接向指定承建商支付。   
5. 在角落的展台可以将边侧展板换为带有名称的楣板,不另外收取费用。

· 如果您的展位是空白展场:   
1. 展台的任何部分不得超越所划定的范围。   
2. 未得到组委会同意之前,展馆顶部不得悬挂物品,地面、墙壁或展馆的其他部分不得粘贴物品

站内搜索

联系信息